Дагестанцы Питера,знакомтесь
|
|
ПРЯНЯ | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| заполним анкету . . . Полное имя: Дата рождения: Место рождения: Прозвище: Цвет глаз: Рост: Вес: Натуральный цвет волос: Знак зодиака: Китайский зодиак: Элемент: Семейное положение: Мужской (женский)идеал: Нравится в людях: Не нравится в людях: Любимый цвет: Любимое животное: Любимая еда: Любимый напиток: Любимый вид спорта: Любимый школьный урок: Любимая страна: Любимый цветок: Любимый инструмент: Любимый фильм: Любимый сайт: Любимая группа: Любимый певец: Любимая певица: Не нравится из музыки: Больше всего не нравится: Хобби: Мечта: Личность: Семья: Девиз: Цель: Связь:  Добавлено (26.10.2007, 19:02) --------------------------------------------- Полное имя: ЭЛЬВИРА Дата рождения: 12.04.1854 Место рождения: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Прозвище: ПРЯНЯ Цвет глаз: КАРИЕ Рост: 165 Вес: ОТ 59 ДО 64 КОГДА КАК ))))))) Натуральный цвет волос: БРЮНЕТКА Знак зодиака: ОВЕН Китайский зодиак: НЕ ЗНАЮ Элемент: ЧЕ? Семейное положение: ОБРУЧЕНА (ЗАСВАТАНА) Мужской (женский)идеал: ЩАС ОПИШУ СВОЕГО ЖЕНИХА (ТАКИЕ МНЕ НРАВЯТСЯ): НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ ПОСТОИТ ЗА СЕБЯ И МЕНЯ, ВЫШЕ МЕНЯ НА 15-20 СМ, НЕ ХУДОЙ, ПЛОТНЕНЬКИЙ, СПОРТИВНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ЗНАЛ ЧЕ ДЕЛАТЬ И ЧЕ ГОВОРИТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ЧТОБ ЛЮБИЛ И УВАЖАЛ,А ВЗАИМНОСТЬ ОБЕЩАЮ Нравится в людях: СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ Не нравится в людях: ИЗЛИШНЯЯ НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО Любимый цвет: ЧЕРНЫЙ Любимое животное: КОТЯ Любимая еда:ОСОБО НЕТ НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО Любимый напиток: КОЛА ЛАЙТ Любимый вид спорта: РАНЬШЕ ЧАСТО ЗАНИМЛАСЬ БАСКЕТБОЛОМ, ВОЛЕЙБОЛОМ И ФУТБОЛОМ Любимый школьный урок: ХИМИЯ, У МЕНЯ УЧИЛКА ТАТАРКА БЫЛА, МЫ С НЕЙ НА УРОКАХ В ЛАБОРАНСКОЙ ВСЕГДА ЧАИ ПОПИВАЛИ Любимая страна: РОССИЯ!!!СВЕЩЕННАЯНАША ДЕРЖАВА Любимый цветок: РОЗА Любимый инструмент: ГОЛОВА =)))) Любимый фильм: ЦИПОЧКА Любимый сайт: ВОТ ЭТОТ И ЕЩЕ ОДИН,НО ЭТО НЕ ВАЖНО Любимая группа: ПУСИ КЕТ ДОЛС, ПИШУ ПО РУССКИ,ЛУМАЮ ПОЙМЕТЕ Любимый певец: ПУСТЬ БУДЕТ ДИМА БИЛАН Любимая певица: ДА БЛИН, НЕ ЗНАЮ Не нравится из музыки: Я МЕЛОМАН, МНОГО ЧЕГО ЗНАЮ Больше всего мне нравится: МОЕ ОТРАЖЕНИЕ Хобби: НЕТ Мечта: ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО Личность:ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ Семья: ИЗ 4 ЧЕЛОВЕК Девиз: НЕ ПРИЛИЧНЫЙ ОЧЕНЬ Цель: ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ Связь: МЕГАФОН
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а че только для питерских? а как же остальные? Добавлено (09.11.2007, 12:39) --------------------------------------------- Полное имя: Шамиль Дата рождения: 7.12.1983 Место рождения: Махачкала Прозвище: нет Цвет глаз: карие Рост: 187 Вес: 95 Натуральный цвет волос: брюнет Знак зодиака: а че не догадаться? Китайский зодиак: не знаю,еще не догадался... Элемент: не понял Семейное положение: женат Мужской (женский)идеал: моя жена Нравится в людях: честность и чистота Не нравится в людях: понты Любимый цвет: красный Любимое животное: нет Любимая еда: хинкал Любимый напиток: денеб Любимый вид спорта: вольник я Любимый школьный урок: ха,че смеетесь? Любимая страна: моя Любимый цветок: нет Любимый инструмент: мои кулаки Любимый фильм: зеленая миля Любимый сайт: нету Любимая группа: вы меня вообще за кого принимаете? Любимый певец: нет же Любимая певица: пффффффффф, че за вопросы? Не нравится из музыки: техно Больше всего не нравится: когда достают Хобби: нет Мечта: сбылась Личность: агрессивная и вспыльчивая Семья: есть Девиз: не можешь срать,не мучай *опу! Цель: добился всего чего хотел Связь: может еще серию паспорта?
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 09.11.2007, 12:40 |
|
| |
AvAr | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ПРЯНЯ вот ты гонза! Эльвира? из Питера? Брюнетка? Сапишка, Махачкала и рыжая дура! мне стыдно что мы с тобой одной нации... тьфу увижу тебя, порву на части!
АВАРЕЦ! И этим все сказано!
|
|
| |
ПРЯНЯ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ой блин авар покажи мне хоть одного человека который в инете про себя правду говорит??? вуахахахахахахаха ну да рыжая, да я с Махи, и че?????
Сообщение отредактировал ПРЯНЯ - Пятница, 30.05.2008, 17:14 |
|
| |
AvAr | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ты еще и фотку разместила свою!!!!! ну ты лешка галимая! иди отсюда и не позорься!!!!
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| авар да забей ты на нее) че ты паришься? ей по ходу делать нечего вот и сидит тут фотки размещает)))
|
|
| |
AvAr | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| да бесит просто, когда познакомились из себя такую строила, а тут
|
|
| |
ПРЯНЯ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| не поняла, что я из себя сторила? что ты хочешь сказать?
Сообщение отредактировал ПРЯНЯ - Вторник, 09.09.2008, 00:59 |
|
| |
{дагестаночка} | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не питерская я
|
|
| |
КИСА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
 Рядовой